課本教材提供

本會課本由中華國際珠心算協會副會長凌正成老師研究及編著,凌老師擁有二十年編寫珠算教材之經驗,出版遍佈整個台灣,東南亞及美加等地。課本由珠算,心算入門; 加減乘除珠心算,及配合考試各級練習課本(由第十三級至段位均可發售)。歡迎本港及海內外家長,珠心算老師及教學中心透過本會訂購。由於課本種類繁多,請各位盡量利用索取書目表格,或電郵 /傳真方式留下連絡資料,本會會有專人聯絡。

本會逢星期三及四才安排寄出各團體及家長訂購之課本

(各團體或家長亦需先付有關費用才安排寄出一般需時約1星期 )

訂購程序

課本詢問 --> 電郵書單 --> 寄回訂購書目 --> 電郵發票 --> 收到費用後安排寄出

註 : 家長如要購買課本自己教授子女,必須對珠心算有基本認識,不可將這些課本當作一般自學工具書。因這些課本要配合課程及受過訓練之導師教授,才能發揮效果。如家長不懂而堅決要購買,本會是不會負責教授家長任何有關珠心算技巧,亦有權不買課本予家長。如有不便之處,敬請見諒。

 

索取書目及訂購方法     珠算及心算課本樣本